Personal
Einmal hat er sogar Altkanzler Helmut Kohl die Show gestohlen – als Hoteldiener hat Signor Fausto Grande im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München viel erlebt. 45 Jahre war er dem Traditionshaus treu. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand.
19.04.2024, 10:18 Uhr
19.04.2024, 10:18 Uhr
Abschied
Abschied
45 Jahre treuer Dienst im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
Einmal hat er sogar Altkanzler Helmut Kohl die Show gestohlen – als Hoteldiener hat Signor Fausto Grande im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München viel erlebt. 45 Jahre war er dem Traditionshaus treu. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand.
19.04.2024, 10:18 Uhr
Soziales Engagement
Soziales Engagement
Hyatt: Unterstützung für benachteiligte Jugendliche
Im Jahr 2018 hat das Hotelunternehmen das Programm RiseHY gestartet. Mit der globalen Initiative sollen Jugendliche aus sozial benachteiligten Gebieten gefördert werden. Über 5.700 junge Menschen fanden in den letzten fünf Jahren Hilfe.
18.04.2024, 08:31 Uhr
Personalie
Personalie
Vom Hotelchef zum Spareribs-Pionier
Von der Hotellerie zur Gastronomie: Magnus Schwartze war zehn Jahre lang Direktor in zwei Living Hotels in Düsseldorf und Bonn und insgesamt 18 Jahre in der Hotellerie tätig. Nun wechselt er in die Welt der Kulinarik: Seit dem 1. April verantwortet er als COO die Expansionspläne der St.Ribs Gruppe.
17.04.2024, 12:17 Uhr
Abeitsmarkt
Abeitsmarkt
Schladming-Dachstein: neue Wege im Employer Branding
Die Tourismus-Region hat ein neues, umfassendes Förderprojekt zur Gewinnung von Mitarbeitern gestartet. Dieses zielt insbesondere auch auf Senior Talents ab. Gerade in dieser Gruppe gibt es großes Potenzial, heißt es.
15.04.2024, 09:33 Uhr
Personalie
Personalie
Neuer Director of Sales & Revenue bei Adagio
Stéphane Ormand wurde zum neuen Director of Sales & Revenue und Mitglied im Management Comitée bei Adagio ernannt. Als solcher soll er vor allem das Wachstum von Adagio vorantreiben.
10.04.2024, 11:31 Uhr
Personal
Personal
Zufriedenes Küchenteam im Hotel Zugspitze
Dass die Mitarbeiter in jedem Betrieb enorm wichtig sind, ist kein Geheimnis. Sie dauerhaft im Unternehmen zu halten, mitunter schon. Im Garmisch-Partenkirchener Hotel fokussiert man sich darauf, dem Team eine gute Life-Work-Balance zu ermöglichen.
09.04.2024, 08:44 Uhr
Personalie
Personalie
Vier Jahreszeiten: Neuer Food & Beverage Director
Patrick Radl verantwortet seit dem 01. April 2024 die neun Restaurants und Bars im Grandhotel an der Binnenalster in Hamburg. Der Österreicher hat dafür ein Team von 150 Mitarbeitern an der Hand.
08.04.2024, 11:30 Uhr
Arbeitskräfte
Arbeitskräfte
Landesagentur für ausländische Fachkräfte im Südwesten geplant
Nicht nur in der Hospitality gibt es seit Jahren einen Mangel an Mitarbeitern. In Baden-Württemberg geht man nun einen neuen Schritt, um Menschen mit Migrationshintergrund besser in den Arbeitsmarkt zu integrieren.
08.04.2024, 07:56 Uhr
Management
Management
Neuer Cluster General Manager für zwei H-Hotels
Ab sofort übernimmt Kay Mittelstraß die leitende Position für das Haus in Nürnberg und das Residenzschloss Bayreuth. Die Gruppe zählt zu den größten privat geführten Hotelgesellschaften Deutschlands.
05.04.2024, 08:09 Uhr